现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

台湾允强土耳其投资案启动 计划明年完成投产

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-7-31 14:13:48  兰格钢铁
     台湾不锈钢钢管大厂允强海外投资案正式启动,近期已砸下6500万美元在土耳其伊斯坦堡设厂,预计今年底正式动工,期望明年底前能够玩成投产,并产出第一支钢管,土耳其厂将成为允强第一个海外生产基地。

    对此,允强方面表示,公司前往土耳其设厂主要考量世界各国都在控诉反倾销,筑起贸易壁垒,包括土耳其也曾对台湾不锈钢钢管产品提出反倾销案,但公司产品仍持续外销土耳其,目前主要由台湾厂负责供料,但因有关税问题,成本负担增加,若明年年底前完成建厂,可就近供料也将节省大量关税。

    至于允强的欧洲市场布局方面,允强指出,土耳其设厂初期以内销市场为主,等站稳脚步后在评估是否推动二期建厂工程。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 台湾允强土耳其投资案启动 计划明年完成投产
  • 福建周宁不锈钢产业园举行开工仪式
  • 太钢不锈回应不锈钢反倾销终裁 利于企业公平竞争中健康发展
  • 江苏众拓新材料不锈集中熔炼项目稳步推进
  • 印尼政府确认从2022年开始全面禁止出口镍矿石
  • 广东省高州市推进30万吨不锈钢冷轧板生产项目建设
  • 鞍钢成为中国石油首批不锈钢和镀锌产品一级物资供应商
  • 奈曼旗力争年内6条镍铁线投产和140万吨不锈钢冶炼开建
  • 宁波宝新智慧中心建设项目正式投运
  • 柳钢中金镍铁冶炼项目(一期)推进顺利