现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

湛江钢铁三高炉系统项目炼钢渣处理BOO工程正式开工

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-8 14:36:43  兰格钢铁
    从中冶建研院获悉,8月3日10点18分,中冶建研院宝钢湛江钢铁三高炉系统工程环保BOO项目全面正式开工,项目各参建单位共200余名代表集聚现场,共同见证项目开工建设。

    炼钢渣处理环保BOO工程项目是宝钢湛江钢铁三高炉系统项目炼钢单元重要的组成部分,其建设内容主要为新增两套滚压热闷处理装置和24个脱硫渣处理装置、搬迁一套滚筒处理装置以及一套铸余渣处理装置等,其新建厂房建筑面积为六千余平米。该项目设计紧跟湛江钢铁智慧装备、智慧制造、无人化作业的发展脚步,同步加入了第四代钢渣有压热闷、滚筒的智能扒渣、行车的智能定位、厂房结构智能监控等各项先进技术。项目投产后,生产效率将得到大幅提升,新增年钢渣处理能力60余万吨,计划将于2021年3月建成投产。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 湛江钢铁三高炉系统项目炼钢渣处理BOO工程正式开工
  • 武钢有限吨钢综合能耗指标创历史最优
  • 前7个月新钢线棒材厂热装率稳步提升
  • 河钢舞钢高级别桥梁钢板擎起沪通长江大桥
  • 济钢上半年营收同比增近5成
  • 陕西韩城545万吨钢后产业项目加快建设
  • 周忠明任武钢集团有限公司董事长、党委书记
  • 本钢集团实施成本动态管控“管”出成效
  • 淮钢公司成功开发大规格汽车弹簧扁钢
  • 包钢外埠钢材销售量质齐升