现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

包钢薄板厂高建钢助力雄安建设

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-8 14:41:16  兰格钢铁
    日前,包钢薄板厂宽厚板库区最后一批高强度建筑用钢伴着火车的鸣笛声向着河北雄安新区进发,完成了992吨厚规格Q345GJD高建钢的生产发货,为雄安新区建设添砖加瓦。

    随着京津冀一体化建设的推进,雄安新区成为了继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。此次薄板厂生产的高建钢,经检验钢板性能全部合格,将用于雄安新区火车站建设。

    据了解,薄板厂宽厚板生产线生产的高建钢,钢质纯净,厚度方向性能优良,具有良好的焊接性能、较低的屈强比、优越的塑性、韧性以及极佳的抗层状撕裂性能。近年来,薄板厂主动适应新形势,继续推进供给侧结构性改革,通过产品结构升级,宽厚板桥梁钢、管线钢、耐磨钢等高端产品生产比例明显增加,为实现高质量发展注入新动能。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 包钢薄板厂高建钢助力雄安建设
  • 21万余吨鞍钢管线钢支撑中俄东线中段建设
  • 湛江钢铁三高炉系统项目炼钢渣处理BOO工程正式开工
  • 武钢有限吨钢综合能耗指标创历史最优
  • 前7个月新钢线棒材厂热装率稳步提升
  • 河钢舞钢高级别桥梁钢板擎起沪通长江大桥
  • 济钢上半年营收同比增近5成
  • 陕西韩城545万吨钢后产业项目加快建设
  • 周忠明任武钢集团有限公司董事长、党委书记
  • 本钢集团实施成本动态管控“管”出成效