现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

宁波宝新汽车用不锈钢项目开工

 //www.lgmi.com    发表日期:2019-8-20 9:09:14  兰格钢铁

    8月19日上午,随着主持人宁波宝新副总经理(主持工作)饶志雄宣布「年产3万吨汽车用钢项目」开工,宁波宝新新一轮发展的号角正式吹响。宁波宝新党委书记、董事长潘世华致欢迎词,北仑区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东,宝钢工程技术集团党委书记、董事长王建跃,中国二十冶党委书记、董事长朱永贵,宝钢工程咨询副总经理李岗,上海法孚斯坦因公司副总经理蒋大强等领导出席开工仪式并致辞。

    汽车用钢项目是宁波宝新新一轮发展的起始项目,是充分发挥宁波宝新品牌、技术、人才优势,延伸不锈钢产业链而实施的重要项目。产品将广泛应用于高端汽车装饰产品、新能源产业等领域,对于巩固宁波宝新技术领先的核心地位,创造新的经济增长点,实现“成为不锈钢冷轧行业引领者”的愿景,完成“宝新不锈,让生活更美好”使命,具有非常重要的意义。

    宁波宝新20年的发展得到了北仑区政府、相关部门、街道的大力支持,下一步,宁波宝新将在中国宝武和各出资方的支持下,紧紧围绕中国宝武“一基五元”总体战略布局,围绕宁波市“六争攻坚当标兵,三年攀高争先进”的要求,积极参与“246”产业集群发展,加大投资力度,继续做强做优做大,增加符合宁波市“3511”产业政策中高端不锈钢所占比例,为地方经济发展做出更大的贡献。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 宁波宝新汽车用不锈钢项目开工
  • 恒嘉镍铁项目第四台炉即将正式出铁
  • 欧盟或将向中国及印尼征收不锈钢关税
  • 广青已实现双炉生产 生产总值同比大幅提升
  • 河南鑫金汇高炉年度检修
  • 义联印尼不锈钢厂预计2020年6月动工兴建
  • 台湾允强土耳其投资案启动 计划明年完成投产
  • 福建周宁不锈钢产业园举行开工仪式
  • 太钢不锈回应不锈钢反倾销终裁 利于企业公平竞争中健康发展
  • 江苏众拓新材料不锈集中熔炼项目稳步推进