现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

酒钢宏兴股份公司炼轧厂大棒线品种钢再添新品

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-6 13:57:01  兰格钢铁
    9月3日,酒钢宏兴股份公司炼轧厂成功轧制Ø22mm左旋精轧螺纹锚杆钢产品,扩充了该厂大棒线品种钢生产范围,使产品家族再添新丁。

    近两个月来,围绕生产试制Ø22mm左旋精轧螺纹锚杆钢产品,大棒线技术人员开展了大量工作,收集专业技术资料,结合现场实际生产能力和用户需求,制定了化学成分控制方案、加热工艺制度控制方案、冷却制度工艺控制方案、轧制工艺控制方案等。其外形尺寸是生产的难点和重点,该类产品兼具锚杆钢直径、不圆度公差范围小的生产难点和精轧螺纹钢所有横肋在同一螺旋线上的生产难点,轧制难度大。对此,技术人员精心设计精轧机孔型系统和成品螺纹肋尺寸参数,反复推敲工艺方案,终于一次性试轧成功。经检验,该产品表面质量、产品尺寸、力学性能等指标均满足用户需要,具备交货条件。

    该产品的成功下线,不仅标志着炼轧厂技术能力和生产操作水平得到进一步提升,也标志着炼轧厂提质增效、转型升级又迈出了坚实的一步。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 酒钢宏兴股份公司炼轧厂大棒线品种钢再添新品
  • 攀长特公司二季度叶片钢增量创新高
  • 酒钢550MD中厚板材高强度铸坯试验成功
  • 沙钢首卷薄规格无取向硅钢SG35W440成功下线
  • 攀钢首次成功批量试制热浸镀锌铝镁合金镀层钢板
  • 本钢研发成功高强度热镀锌双相钢DP780
  • 青山钢铁双相不锈钢带肋钢筋出口阿联酋
  • 高技术含量、大单重临氢铬钼钢填补国际空白
  • 酒钢成功研发拱形建筑用高强镀铝锌板
  • 邯郸特管新产品UNS N08031高质量交货