现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

印度尼西亚将失去欧盟委员会的保障措施豁免

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-9 13:54:58  兰格钢铁
     欧洲联盟委员会最近完成了对保障措施的审查,这些措施是为了防止原运往美国的材料改道。委员会建议修改目前被排除在配额制度之外的发展中国家产品清单。政府根据全年最新的进口统计数字,而非以往确定措施所用的数字,作出建议的修订。

    巴西和印度被从不锈钢热轧薄板和带钢名单中删除。这些国家将免除这种产品的配额。土耳其获得了对不锈钢热轧四板的保障措施的豁免。这可能导致来自这些国家的欧盟进口增加。

    在该提案中,印度尼西亚将失去其发展中国家对不锈钢、热轧和冷轧薄板和带钢的排斥。这些类别的进口产品将受到配额和关税制度的限制。自2018年中期以来,来自这个国家的通货一直以越来越快的速度抵达欧盟。

    2019年第一季度,来自印度尼西亚的热轧不锈钢增加到欧盟进口总额的25%以上。中国仍占欧洲海外销售额的一半以上。保障措施自2018年7月开始实施以来,对阻止所有国家不锈钢进口的增长几乎没有起到什么作用。

    今年前三个月,印尼进入欧盟的冷轧不锈钢数量增加到约占进口总额的8%。然而,在国内,冷轧材料的生产是有限的。台湾仍是欧洲最大的冷轧板和带钢供应国。

    至关重要的是,2018年,从印尼进口的热轧和冷轧钢板和带钢超过了世界贸易组织(WTO)3%的门槛,发展中国家在这一门槛上失去了豁免。这是欧洲联盟委员会最近的审查所用的一年。

    在宣布对保障措施的拟议修改之前,Eurofer向欧洲联盟委员会提交了一份反倾销申诉。这包括来自中国、印度尼西亚和台湾的热轧不锈钢板和钢卷。这项调查,再加上对印度尼西亚实行配额,预计将导致在2019年剩余时间内减少热轧不锈钢产品的进口。

    如果成员国同意,提议的修改将于2019年10月1日生效。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 印度尼西亚将失去欧盟委员会的保障措施豁免
  • 太钢不锈上半年录得净利11.66亿元
  • 沪东中华交付首制世界最大最先进化学品船
  • 青山控股集团和华峰集团联手投资30亿美元海外建基地
  • 宏兴股份公司不锈钢分公司加强“高精尖”产品应用领域的市场开拓
  • 阳江宏旺进一步扩建 分四期建设
  • 允强砸4.14亿元 取得土耳其建厂用地
  • 北海诚德公司成功产出索氏体不锈钢屋面瓦
  • 宁波宝新汽车用不锈钢项目开工
  • 恒嘉镍铁项目第四台炉即将正式出铁