现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

方大九钢成功开发低合金高强度高压铁塔用钢板

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-10 14:18:31  兰格钢铁
    近期,方大九钢成功开发用于高压铁塔的低合金高强度Q355C-TT、Q420B-TT系列钢种。这一系列新产品的开发填补了该公司高压铁塔用高强度钢板的空白,为方大九钢开拓此类特殊用钢客户奠定了坚实基础。

    为做好该批高压铁塔用钢板的研发工作,方大九钢技术中心组织研发组充分对外考察调研,并结合自身装备和工艺条件,多次组织试制专题会。该批高强度钢板主要用于高压铁塔,对钢板有害元素的控制要求较高,对拉伸、冲击、弯曲性也有更高的要求。

    经方大九钢研发组对高压铁塔用钢成分及生产工艺反复研究,精准分析了各项性能指标,制订出了可行的高压铁塔用钢板的生产试制方案,研发出的产品经检测完全符合国家标准。

    下一步,方大九钢将开发大批高压铁塔用钢客户,并做好技术指导工作,满足客户对产品性能的需求。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢成功开发低合金高强度高压铁塔用钢板
  • 酒钢宏兴股份公司炼轧厂大棒线品种钢再添新品
  • 攀长特公司二季度叶片钢增量创新高
  • 酒钢550MD中厚板材高强度铸坯试验成功
  • 沙钢首卷薄规格无取向硅钢SG35W440成功下线
  • 攀钢首次成功批量试制热浸镀锌铝镁合金镀层钢板
  • 本钢研发成功高强度热镀锌双相钢DP780
  • 青山钢铁双相不锈钢带肋钢筋出口阿联酋
  • 高技术含量、大单重临氢铬钼钢填补国际空白
  • 酒钢成功研发拱形建筑用高强镀铝锌板