现在位置:兰格首页 >钢材 >产能发展 >钢材产能发展

河钢承钢一项技改投用氮化钒合金产量增长显著

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-16 13:53:13  兰格钢铁
    9月10日,河钢承钢钒钛事业部单板推板窑改双板推板窑升级改造项目,正式投用。至此,该公司钒氮合金产线月产量可增加35%,后期效益可观。

    作为中国钒钛磁铁矿高炉冶炼和钒提取加工技术发祥地,河钢承钢坚持以技创新驱动发展,以推动钒钛产业绿色升级为己任,紧紧围绕清洁生产、智慧制造、国际经营的中心任务,持续发挥国内先进的科研平台优势,深入开展钒钛产业清洁生产及新产品研究,参与起草了《氮化钒铁》国家标准。特别是河钢承德钒钛新材料有限公司成立以来,河钢承钢加快推进钒钛新材料的研究和开发工作,推动钒钛新材料产业提质增量。

    单板推板窑项目实施后,能够促进钒氮合金生产更加高效、节能、环保,为满足高端客户的个性化需求提供支持,为将来延长钒钛新材料产业链条创造条件,对提升河钢承钢钒钛新材料品牌影响力发挥积极作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢一项技改投用氮化钒合金产量增长显著
  • 马钢八月份这个厂品种钢首破万吨大关
  • 首钢长钢开展轧钢提产能专项攻关
  • 攀钢开展劳动竞赛 促进稳产高产
  • 河钢邯钢大型轧钢厂百米高速轨产量创新高
  • 攀钢钢轨:产量再攀升 出口指标俊
  • 宝钢股份宝山基地厚板部日产创佳绩
  • 攀钢金属制品公司棒线材产能提升
  • 攀钢金属制品公司棒线材产能提升
  • 本钢板材热连轧厂2300生产线再超产