现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

全球首个不锈钢期货在上期所挂牌交易

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-25 14:59:11  兰格钢铁
     2019年9月25日上午9时,全球首个不锈钢期货在上海期货交易所(下称上期所)正式挂牌交易。

    中国证监会期货监管部主任罗红生、上海市政府副秘书长陈鸣波、中国宝武钢铁集团有限公司副总经理张锦刚、中国钢铁工业协会副秘书长苏伟中、中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、冶金工业规划研究院院长李新创、上期所理事长姜岩出席上市仪式。罗红生宣读中国证监会《关于同意上海期货交易所开展不锈钢胶期货交易的批复》。苏伟中、张锦刚、姜岩先后致辞。上期所总经理席志勇主持上市仪式。

    来自证监会系统单位、上海市、相关行业协会、不锈钢产业链上下游企业、上期所会员单位、指定交割仓库、保证金存管银行、市场机构、新闻媒体等两百余名嘉宾出席了仪式。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 全球首个不锈钢期货在上期所挂牌交易
  • 伊朗拟对铁矿石出口加征25%出口关税
  • 印度尼西亚将失去欧盟委员会的保障措施豁免
  • 太钢不锈上半年录得净利11.66亿元
  • 沪东中华交付首制世界最大最先进化学品船
  • 青山控股集团和华峰集团联手投资30亿美元海外建基地
  • 宏兴股份公司不锈钢分公司加强“高精尖”产品应用领域的市场开拓
  • 阳江宏旺进一步扩建 分四期建设
  • 允强砸4.14亿元 取得土耳其建厂用地
  • 北海诚德公司成功产出索氏体不锈钢屋面瓦