现在位置:兰格首页 >钢材 >产能发展 >钢材产能发展

酒钢不锈钢中厚板月产突破9000吨大关

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-27 14:04:42  兰格钢铁
    9月份,酒钢宏兴股份公司不锈钢分公司不锈钢中厚板产量达9000吨,创历史最好水平。

    今年以来,不锈钢产品受原料、市场、需求等影响,价格出现下跌趋势,不锈钢中厚板市场价格稳定,该公司决定进一步释放中厚板产能,确保盈利能力提升。该公司加强精细化管理、理顺业务流程、优化生产组织、提升产品质量、提前规划运输方案、克服生产瓶颈。管理技术人员从现有产能结构、生产工艺、产品质量、生产组织、仓储物流等方面梳理限制因素,相关科室大力配合,给中厚板生产、切割、倒运、组包、发车一路绿灯。同时,每天在分公司早会汇报生产、倒运进度及存在的问题。

    经过协同努力,不锈钢中厚板生产能力显著提升,9月份单月完成9000吨,创月产新高。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 酒钢不锈钢中厚板月产突破9000吨大关
  • 河钢承钢一项技改投用氮化钒合金产量增长显著
  • 马钢八月份这个厂品种钢首破万吨大关
  • 首钢长钢开展轧钢提产能专项攻关
  • 攀钢开展劳动竞赛 促进稳产高产
  • 河钢邯钢大型轧钢厂百米高速轨产量创新高
  • 攀钢钢轨:产量再攀升 出口指标俊
  • 宝钢股份宝山基地厚板部日产创佳绩
  • 攀钢金属制品公司棒线材产能提升
  • 攀钢金属制品公司棒线材产能提升