现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

蒂森克虏伯或将更换CEO

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-9-27 15:29:28  兰格钢铁
     德国时间9月24日深夜,蒂森克虏伯发出一则令人震惊的消息:监事会打算解雇现任CEO吉多·克尔克霍夫(Guido Kerkhoff),监事会主席Martina Merz将接手这一职位,以应对下一财年(2019年10月1日-2020年9月30日)。

    蒂森克虏伯随后将召开董事会,决定是否通过这项人事大变动,将寻求与现任首席执行官基多•克霍夫(Guido Kerkhoff)进行谈判,以终止合同。Merz此前曾是全球最大汽车技术供应商德国博世集团的副总裁。

    蒂森克虏伯已经启动旗下电梯业务的出售流程,但并未完全放弃分拆单独上市计划。最高估值达200亿欧元的电梯业务,远高于蒂森克虏伯整体约80亿欧元的市值。芬兰通力空调、日本日立,以及Advent International、Cinven和Abu Dhabi Investment Authority的联合资本财团,目前均对这项交易很感兴趣。

    西门子总裁兼首席执行官凯飒(Joe Keasar)表示,传统的巨无霸模式已经没有未来。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 蒂森克虏伯或将更换CEO
  • 全球首个不锈钢期货在上期所挂牌交易
  • 伊朗拟对铁矿石出口加征25%出口关税
  • 印度尼西亚将失去欧盟委员会的保障措施豁免
  • 太钢不锈上半年录得净利11.66亿元
  • 沪东中华交付首制世界最大最先进化学品船
  • 青山控股集团和华峰集团联手投资30亿美元海外建基地
  • 宏兴股份公司不锈钢分公司加强“高精尖”产品应用领域的市场开拓
  • 阳江宏旺进一步扩建 分四期建设
  • 允强砸4.14亿元 取得土耳其建厂用地