现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

临沂不锈钢炼钢项目车间及土建工程发布招标公告

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-8 14:13:31  兰格钢铁
     日前,临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司炼钢车间钢结构工程及土建工程施工正式对外公告招标。

    临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司炼钢车间钢结构工程:炼钢车间结构形式采用全钢结构,钢柱、钢吊车梁、钢屋架(钢屋面梁)及钢天窗架、钢墙皮系。厂房基本柱距分别为18m,24m。柱子采用格构式下柱,实腹焊接工字形上柱。吊车梁采用焊接工字形吊车梁。屋面结构采用屋面梁体系,上铺冷弯薄壁型钢檩条。墙皮系统,采用型钢组合柱或H型钢柱,墙皮檩条采用冷弯薄壁型钢。计划工期:120日历天。

    临沂钢铁投资集团不锈钢有限公司炼钢车间土建工程,车间面积约37000平方米,车间各部分基础分别为:厂房柱及平台柱基础采用钢筋混凝土独立基础。墙基础采用素混凝土条形基础或钢筋混凝土基础梁。设备基础采用大块式钢筋混凝土基础。框、排架柱基础采用钢筋混凝土独立基础。有防水要求的地下结构采用防水混凝土,抗渗等级大于等于P6。连铸机基础采用钢筋混凝土基础。基础表面须做防腐蚀处理。计划工期:90日历天。

    此前,临沂钢铁投资集团高端不锈钢项目一期工程业已完成环评公示,项目总占地面积332亩(221333m2)。项目主要建设1座90t电炉,配套建设1台30t合金熔化炉(仅用于熔化镍铬合金)、2座90t AOD精炼炉、2座90t LF精炼炉、1座90t VOD精炼炉、1台单流板坯连铸机及相关公辅配套设施,年生产不锈钢板坯70万吨。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 临沂不锈钢炼钢项目车间及土建工程发布招标公告
  • 山东泰嘉1450二辊平整机组技术审查会召开
  • 蒂森克虏伯或将更换CEO
  • 全球首个不锈钢期货在上期所挂牌交易
  • 伊朗拟对铁矿石出口加征25%出口关税
  • 印度尼西亚将失去欧盟委员会的保障措施豁免
  • 太钢不锈上半年录得净利11.66亿元
  • 沪东中华交付首制世界最大最先进化学品船
  • 青山控股集团和华峰集团联手投资30亿美元海外建基地
  • 宏兴股份公司不锈钢分公司加强“高精尖”产品应用领域的市场开拓