现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-10 14:13:46  兰格钢铁
    近期,方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板,该批钢板广泛用于高压铁塔,对性能及强度要求更高,该批钢板的成功轧制填补了公司高压铁塔用高强度钢板的市场空白,为公司特种钢生产奠定了强有力的基础。

    据悉,该批铁塔钢板是一单一议订单,该批钢板包含了44毫米*2000毫米非常规尺寸,除要求外形尺寸和力学性能外,还有探伤要求,对生产工艺和过程控制提出了较高的挑战。公司对该批铁塔钢板轧制高度重视,并制定了详细的实施方案。一是提前制定生产前的组织实施方案,对铁塔钢板的工艺操作要点要求各工序严格执行;二是组织各关键工序点操作人员进行培训学习,让员工掌握工艺操作重点;三是轧制过程中安排专人对每一块钢板的尺寸及板形进行测量,及时对工艺进行调整;四是为确保钢板探伤合格及较高机械性能等问题,由公司技术中心牵头对铁塔钢从成份、冶炼、连铸以及轧制工序进行了不同程度的调整和优化,确保产品质量符合客户要求。

    9月18日,方大九钢成功生产出108吨铁塔钢板,此次铁塔钢板的成功生产,标志着方大九钢新产品研发工作迈上了新台阶。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板
  • 攀钢新型钢轨填补国内生产空白
  • 萍安钢铁Φ12mm规格五切分生产创佳绩
  • 陕钢集团汉钢公司轧钢厂Φ20螺纹钢三切分改造试轧成功
  • 龙钢公司成功开发φ6盘圆
  • 攀长特公司预硬塑料模具圆钢开发成功
  • 本钢集团成功研发高强度热镀锌双相钢DP780
  • 方大九钢成功开发低合金高强度高压铁塔用钢板
  • 酒钢宏兴股份公司炼轧厂大棒线品种钢再添新品
  • 攀长特公司二季度叶片钢增量创新高