现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

王向东任山东钢铁股份有限公司董事长

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-11 14:46:08  兰格钢铁
    10月10日,山东钢铁发布《山东钢铁股份有限公司关于董事长辞职并选举新任董事长的公告》。

    公告称,山东钢铁董事会于2019年10月9日收到公司董事、董事长陶登奎提交的书面辞呈,因工作需要,陶登奎申请辞去公司董事长、董事及董事会专门委员会职务。根据公司章程规定,该辞呈自送达公司董事会之日起生效。2019年10月9日,山东钢铁召开的第六届董事会第二十二次会议审议通过了《关于选举公司第六届董事会董事长的议案》,选举王向东为公司第六届董事会董事长,任期与本届董事会任期一致。

    新任董事长王向东简历

    王向东,男,汉族,1968年8月出生,山东东平人,中共党员,1989年7月参加工作。大学学历、工程硕士学位。现任山东钢铁集团有限公司党委委员、副总经理,山东钢铁集团有限公司研究院院长,山东钢铁股份有限公司党委书记,山东钢铁股份有限公司莱芜分公司党委书记。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 王向东任山东钢铁股份有限公司董事长
  • 韶钢松山:拟6.89亿元转让宝特韶关50%股权
  • “双轮驱动”促太钢迈向高质量发展
  • 酒钢桥梁钢“朋友圈”不断扩大
  • 酒钢炼轧厂成功兑现TC4钛合金中厚板订单
  • 酒钢成为中石油不锈钢和镀锌产品一级供应商
  • 陕钢龙钢公司品规效益达今年最好水平
  • 萍安钢铁湘东轧钢厂高线合格率再创历史最好水平
  • 马钢股份公司国庆期间生产高效成绩亮眼
  • “鞍钢制造”铸就海上“巨无霸”