现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

本钢北营公司小规格又添拳头产品

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-14 13:35:56  兰格钢铁
    日前,本钢北营轧钢厂突破技术“瓶颈”,在四高线成功轧制供贝卡尔特胎圈钢丝BTQ400BK,并达到批量生产能力,产品各项性能指标均超过相关标准要求。这一牌号产品的成功开发,大幅提升了北营公司小规格产品增利能力,为企业创效又添一拳头产品。

    为满足高端用户个性化定制需求,该厂组织技术人员积极对接用户要求,科学编排新产品研发和生产计划,合理安排轧制周期,时刻保持精准的工艺控制,从全流程关键工艺控制点严格控制入手,解决相关技术难题,成功轧制低碳拉丝材BTQ400BK,经检测,主要性能指标均达到行业先进水平,产品质量完全满足用户要求。

    BTQ400BK属低碳拉丝系列,主要应用于轮胎子母线,对拉拔性能、尺寸精度和表面质量要求极其严苛,是行业所需的高技术含量、高附加值的关键钢材品种。根据产品特性和质量要求,在生产过程中,该厂技术人员对风冷工艺和精轧机内部料型进行了优化,最终产品强度极差达到10MPa以内,伸长率达40%,尺寸精度达到C级。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢北营公司小规格又添拳头产品
  • 攀钢成功开发第三代汽车用高强钢
  • 方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板
  • 攀钢新型钢轨填补国内生产空白
  • 萍安钢铁Φ12mm规格五切分生产创佳绩
  • 陕钢集团汉钢公司轧钢厂Φ20螺纹钢三切分改造试轧成功
  • 龙钢公司成功开发φ6盘圆
  • 攀长特公司预硬塑料模具圆钢开发成功
  • 本钢集团成功研发高强度热镀锌双相钢DP780
  • 方大九钢成功开发低合金高强度高压铁塔用钢板