现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

河钢衡板成功开发高性能18MR-4食品级用铁

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-15 13:53:54  兰格钢铁
    近日,河钢衡板紧紧围绕“两个结构再优化”精准发力,瞄准马口铁高端市场研发出18MR-4食品级用铁。

    据了解,18MR-4食品级用铁作为食品级用板高端产品,对厚度、板形、硬度、洁净度等方面要求极高。

    为提升客户满意度,河钢衡板通过更新轧机AGC(自动厚度控制)系统,使板材精确度稳定在±0.005毫米之间,并通过增加脱脂工序硬态拉矫,精确控制平整压下量,实现了对板形的精准控制。同时,河钢衡板根据该产品特殊材质需求,严格调整其退火加热时间和保温温度等参数,保证其表面硬度达到T4标准。

    此外,针对客户在表面洁净度等方面的严格要求,河钢衡板成立专项课题攻关小组,先后对高压冲洗装置、电镀循环系统进行技术改造,制订出更加严格的6S(整理、整顿、清扫、清洁、素养、安全)标准。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢衡板成功开发高性能18MR-4食品级用铁
  • 安钢高强度盘条成功下线
  • 本钢北营公司小规格又添拳头产品
  • 攀钢成功开发第三代汽车用高强钢
  • 方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板
  • 攀钢新型钢轨填补国内生产空白
  • 萍安钢铁Φ12mm规格五切分生产创佳绩
  • 陕钢集团汉钢公司轧钢厂Φ20螺纹钢三切分改造试轧成功
  • 龙钢公司成功开发φ6盘圆
  • 攀长特公司预硬塑料模具圆钢开发成功