现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

本钢板材热连轧厂首次轧制高级别热轧酸洗用高强钢

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-16 13:58:46  兰格钢铁
    日前,本钢板材热连轧厂2300生产线首次为戴姆勒奔驰配套厂沈阳来金集团轧制高强酸洗板产品。截至9月14日,热轧完成所有酸洗基料的生产,产品各项参数、指标符合工艺设计要求。

    此次轧制产品为供戴姆勒奔驰配套厂沈阳来金集团的试模料。沈阳来金集团致力于汽车零部件的研发、生产和销售,现已成为国内外多个知名汽车和汽车零部件企业的供应商。此次订单合同量为90吨厚度2.0毫米~4.0毫米的高强钢,最终成品为冷轧酸洗板。由于此次用户订购产品强度级别高,轧制稳定性差,表面质量要求高,在精轧过程中易产生甩尾、轧破及硌印等缺陷,为保证产品质量,该厂精心开展轧前准备工作,技术人员现场跟踪,与制造部反复确认排产周期,确保在设备最稳定的状态、轧辊周期最优的公里数内进行排产。在线质检人员通过表面质量检查仪反复确认产品表面质量,平整工序经过人工开卷进行确认,确保提供冷轧工序合格的酸洗基料。同时,所有产品均选取生产产品中各项指标、性能最优的产品交付用户使用。此外,板材技术研究院、集团规划发展部全程参与产品生产过程,为生产提供各种支持。

    该厂经过充分准备,保证了试模料产品生产过程的顺利完成,用户代表产品生产过程进行了监造,对各个生产环节表示满意。这也是板材热连轧厂继成功为上汽乘用,宝马本部,意大利菲亚特等知名汽车厂商供应汽车板后,首次为戴姆勒奔驰配套厂供应汽车酸洗板,扩大了高端用户群。下一步,该厂将继续提高产品质量及设备精度,为后续高端产品用户订购本钢热轧产品做好各项生产准备。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢板材热连轧厂首次轧制高级别热轧酸洗用高强钢
  • 河钢衡板成功开发高性能18MR-4食品级用铁
  • 安钢高强度盘条成功下线
  • 本钢北营公司小规格又添拳头产品
  • 攀钢成功开发第三代汽车用高强钢
  • 方大九钢轧钢厂中板成功生产一批铁塔钢板
  • 攀钢新型钢轨填补国内生产空白
  • 萍安钢铁Φ12mm规格五切分生产创佳绩
  • 陕钢集团汉钢公司轧钢厂Φ20螺纹钢三切分改造试轧成功
  • 龙钢公司成功开发φ6盘圆