现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢销售承钢分公司抢抓机遇成功开发5家高端工具钢客户

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-18 14:17:37  兰格钢铁
    河钢销售承钢分公司开发团队充分发挥技术优势,凭借技术支持和附加服务提升了客户开发效果和忠诚度。截至10月15日,成功开发高端工具钢用户5户。其中,9月及10月累计销量5000余吨,实现与客户共赢。

    下半年以来,河钢销售承钢分公司持续坚持客户结构调整和产品结构调整这一主线,在品种比例、售价提升、高端客户开发、深加工业务拓展等重要业绩指标上狠抓落实,在卷板产品销售上更是通过精准把握市场动向,来抢抓市场机遇。分公司组建了开发及技术服务攻关团队,积极利用已实现供货的客户渠道和市场品牌影响力,在对工具钢需求企业进行详细调研基础上,对工具钢市场排名前十的企业进行重点开发攻关。

    9月份,对唐山地区高端工具钢市场进行走访后,把握省内某区域钢企停产机遇,成功抢抓其原有高端品种钢客户渠道,通过EVI(前期介入开发)服务模式成功开发、试用客户2户。此后,通过推广卷板深加工分条销售,累计共成功开发唐山地区工具钢客户5户。在实现高端品种成功开发的同时,还通过高质量的卷板深加工分条服务,成功打开该地区剪切加工市场需求,吸引了更多高端客户,进一步拓展了河钢高端品种营销渠道。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢销售承钢分公司抢抓机遇成功开发5家高端工具钢客户
  • 河钢宣钢:将产品创效进行到底
  • 河钢宣钢优质抗震钢筋出口非洲
  • 方大九钢顺利完成DBX300钢种生产工作
  • 攀长特公司D2模具扁钢为国外顶级车企供货创新高
  • 攀长特公司D2模具扁钢为国外顶级车企供货创新高
  • 河钢集团党委书记、董事长于勇正式就任世界钢铁协会主席
  • 河钢承钢深加工含钒热轧卷板首次直供山东凯马汽车
  • 韶钢7号高炉稳中求进决胜全年生产目标
  • 太钢高端精密焊带产品受用户青睐