现在位置:兰格首页 >钢材 >产能发展 >钢材产能发展

济钢冷弯型钢LW500产线投产

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-22 13:46:01  兰格钢铁
    9月26日,随着第一支钢管顺利轧制下线,标志着山钢集团济钢冷弯型钢LW500产线按时竣工投产。

    LW500产线是济钢今年最大的技术改造工程,是济钢加快产业结构调整、打造高端装备制造业基地的重点工程。该工程于今年2月份开始立项,经过招标、设备制作、工程建设等流程,仅用7个月就实现投产,其中从设备安装到一次轧制成功仅用时23天。

    据介绍,LW500产线设计年产能3万余吨,可生产角钢、槽钢、U型肋、方矩形管等多种产品,实现50毫米~300毫米冷弯型钢产品的全系列覆盖,对济钢冷弯型钢公司实现产品升级换代、开拓市场领域、打造行业龙头企业,具有十分重要的意义。

    在LW500产线建设期间,济钢冷弯型钢公司市场部就开始市场寻单,目前已成功承接200多吨的产品订单。LW500产线投产后,该公司立刻开始组织批量生产,尽快交付首批订单,努力实现达产达效。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 济钢冷弯型钢LW500产线投产
  • 云南师宗1780mm炉卷轧机项目顺利产出第一卷
  • 本钢北营公司奋战“金九”收获累累硕果
  • 湛江钢铁冷轧超高强钢机组一次热负荷试车成功
  • 酒钢不锈钢中厚板月产突破9000吨大关
  • 河钢承钢一项技改投用氮化钒合金产量增长显著
  • 马钢八月份这个厂品种钢首破万吨大关
  • 首钢长钢开展轧钢提产能专项攻关
  • 攀钢开展劳动竞赛 促进稳产高产
  • 河钢邯钢大型轧钢厂百米高速轨产量创新高