现在位置:兰格首页 >钢材 >产能发展 >钢材产能发展

河钢邯钢管线钢服务中海油项目建设

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-22 13:49:15  兰格钢铁
    近日,1200吨管线钢S275J2在河钢邯钢顺利下线。经检验,产品质量全部合格,性能指标完全达到客户要求。这是河钢邯钢为中国海洋石油集团有限公司(简称中海油)专门定制的管线钢新品,产品将用于福建漳州液化天然气(LNG)接收站项目建设。

    为高质量完成该订单生产,河钢邯钢组织专业技术服务团队深度对接客户,详细了解客户使用需求,准确识别客户技术协议关键点,并通过对近几年的生产数据进行整理和分析,设计了专门的工艺路线和成分体系。

    在生产中,河钢邯钢克服了协议中实验批次不大于40吨的高频次取样、交货期短等困难。同时,根据客户要求,河钢邯钢及时协调组织各环节排产工作,陪同监理对生产和检验进行全过程跟踪,按期高质量兑现合同,得到了客户的肯定。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢邯钢管线钢服务中海油项目建设
  • 济钢冷弯型钢LW500产线投产
  • 云南师宗1780mm炉卷轧机项目顺利产出第一卷
  • 本钢北营公司奋战“金九”收获累累硕果
  • 湛江钢铁冷轧超高强钢机组一次热负荷试车成功
  • 酒钢不锈钢中厚板月产突破9000吨大关
  • 河钢承钢一项技改投用氮化钒合金产量增长显著
  • 马钢八月份这个厂品种钢首破万吨大关
  • 首钢长钢开展轧钢提产能专项攻关
  • 攀钢开展劳动竞赛 促进稳产高产