现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

柳钢实业公司成功试产不锈钢钢丝

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-30 13:42:33  兰格钢铁
    日前,从柳钢实业公司传出喜讯,其下属单位桂龙金属制品厂与柳城县鼎铭金属制品有限公司联合开展的不锈钢产品拉丝试验取得成功,完成不锈钢钢丝试产。

    为研发适销对路的新钢丝品种,桂龙金属制品厂在做好高碳钢丝产品生产工作的基础上,积极进行新钢丝品种的研发工作。此次与鼎铭金属制品有限公司联合开展的不锈钢产品拉丝试验,主要是将线径为5.5毫米的不锈钢盘条拉拔成线径为1.7毫米的不锈钢钢丝。经过穿模、调整圈径和矢量,研发人员确定了拉速并进行拉拔。最后,一卷800公斤的线径为1.7毫米的41000Cr13不锈钢钢丝在桂龙金属制品厂4号大拉生产线顺利下线。

    成功试产不锈钢钢丝,不仅优化了桂龙金属制品厂的产品结构,也可为柳钢实业公司增添新的利润增长点。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 柳钢实业公司成功试产不锈钢钢丝
  • 方大九钢成功试生产Q390低合金高强度钢
  • 山钢莱钢成功试制110毫米Q550D特厚高强钢板
  • 宁钢成功轧制高扩孔性复相钢
  • 唐钢0.5毫米厚超薄微结构导热片填补国内空白
  • 酒钢成功生产0.4mm薄规格宽幅430不锈钢冷卷
  • 河钢承钢耐候钢首次打入光伏新能源发电领域
  • 河钢邯钢汽车钢QP980实现供货
  • 宝钢股份发布吉帕级汽车钢板
  • 酒钢运用连铸连轧技术成功生产钢砂铝