现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

韶钢成功研发50BV30热轧盘条新产品

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-10-30 13:47:14  兰格钢铁
    近日,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(简称“韶钢”)制造部(研究中心)根据公司工业线材转型及高端工业线材用户需求,成功试制出一批生产难度大附加值高的50BV30热轧盘条,试制产品用于生产汽车螺栓套筒工具。

    产品研发前期,研发人员主动出击,与用户进行深入沟通,了解用户需求和产品特性,把用户需求落实到产品设计中。产品试制期间,技术人员攻克了钢水可浇性差、铸坯裂纹等技术难题,成功试制了12mm、16mm、20mm三个规格盘条产品。经过严格的出厂检测,试制产品的关键性能指标符合用户要求。用户使用后反馈,韶钢材质量优良,具有组织性能均匀、线材冷拉拔性能优异等特点,加工的成品套筒的耐磨性、扭矩等性能指标满足汽车行业要求。

    50BV30热轧盘条的成功研发,不仅拓展了韶钢工业线材产品树,同时也为韶钢高三线的投产做好产品和技术储备。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 韶钢成功研发50BV30热轧盘条新产品
  • 太钢特种产品取得长足进步
  • 柳钢实业公司成功试产不锈钢钢丝
  • 方大九钢成功试生产Q390低合金高强度钢
  • 山钢莱钢成功试制110毫米Q550D特厚高强钢板
  • 宁钢成功轧制高扩孔性复相钢
  • 唐钢0.5毫米厚超薄微结构导热片填补国内空白
  • 酒钢成功生产0.4mm薄规格宽幅430不锈钢冷卷
  • 河钢承钢耐候钢首次打入光伏新能源发电领域
  • 河钢邯钢汽车钢QP980实现供货