现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

日本制铁将吸收合并日铁日新制钢

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-5 15:05:09  兰格钢铁
     日本制铁日铁日新制钢公司近日签订合并合同,将于2020年4月1日起正式合并。日本制铁公司作为存续公司,日铁日新制钢合并后将不再存在。由于是全资子公司,除股份外不存在其他资金分割方面的问题。

    受近期经营环境恶化的影响,日本制铁的业绩大幅下降,开展薄板业务的日铁日新制钢的经营形势也十分严峻。为保证向用户稳定供货,需要追求更进一步整体优化,实施一体化运营。目前,两家公司分别发挥各自优势,通过业务协作等取得了一定成果。

    之前,日本制铁公司通过对日新制钢公司的子公司化、全资子公司化及不锈钢业务合并等,预期实现300亿日元的协同效果。本次合并将有利于进一步减少中间费用,同时由于战略方向已经确定,本次合并的主要目标是尽早实现协同效果,提高竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 日本制铁将吸收合并日铁日新制钢
  • 中国中冶旗下巴布亚新几内亚Ramu镍加工厂复产
  • 宝钢德盛2500m3高炉工程中标 年产铁水224.1万吨
  • 台湾强新工业今年将在大陆滁州新建超洁净抛光不锈钢管厂
  • 宝钢德盛完成热轧工程拆除地面施工
  • 北海诚德固溶五线成功轧制出2B板面产品
  • 临沂不锈钢炼钢项目车间及土建工程发布招标公告
  • 山东泰嘉1450二辊平整机组技术审查会召开
  • 蒂森克虏伯或将更换CEO
  • 全球首个不锈钢期货在上期所挂牌交易