现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

方大九钢10月份棒线生产全面飘红

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-8 13:59:03  兰格钢铁
    10月份,方大九钢轧钢厂高棒、优特钢、棒材、高线四条棒线生产齐头并进、凯歌高奏,全面完成月度生产计划,棒线品规产量共计430780吨,超计划16780吨。

    进入10月份以来,在新中国成立70周年盛大庆典的激励下,该公司上下满怀对祖国的热爱之情,众志成城、全力以赴保安全、促生产、争效益。轧钢厂以抓实安全管理为基础、以设备管理为龙头、坚持“效益最大化”原则,科学精细组织生产。在安全管理上,全面巩固“安全生产百日整治行动”阶段性成果,加强重大风险管控力度,对各生产线加热炉、重大电气设备实行全天候风险监控。在设备管理上,通过加大设备隐患排查整改力度,加强设备计划性检修,开展设备运转率攻关等措施,确保设备安全稳定运行。在生产组织上,以市场需求为导向,坚持以“成本最优化、效益最大化”为原则组织生产,精细调整生产线品规计划,科学协调生产与检修的矛盾,强化热装热送措施,最大限度提升生产效率,并深入开展经济指标红旗榜劳动竞赛活动。10月份该厂四条棒线总产量计划完成率103.94%,其中10月6日以20214吨刷新综合日产纪录、10月20日优特钢线以4628吨刷新该线日产纪录。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢10月份棒线生产全面飘红
  • 方大九钢1~9月份多项指标同比取得进步
  • 河钢宣钢线材事业部“三抓手”推进“两个结构”再优化见实效
  • 河钢宣钢钢绞线产销量环比提高18.77%
  • 本钢集团科学谋划冬季生产冲刺全年目标
  • 本钢北营炼铁厂汇聚能量大干四季度
  • 南钢3号转炉大修完成
  • 前10个月山钢日照公司铁水全合格
  • 水钢2号连铸机成功热试复产
  • 龙钢公司增效品种比例达45.05%