现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁就近市场销量大幅增长

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-11-20 13:54:40  兰格钢铁
    2019年以来,萍安钢铁销售公司在提升江西、湖南市场等就近市场的销量占比方面不断突破。其中,9月份就近市场销量占比97.79%,达到历史最高水平;10月份占比96.49%,仅次于9月份。

    同时,面对日趋激烈的行业竞争,销售公司努力转型升级,“哈下腰”深入市场最前沿,及时了解市场信息动态,发挥“一拖二”多产线优势,根据市场库存以及资源投放情况,灵活调整品规结构,做到快速响应市场,由单纯提供“产品”向“产品+服务”转型,力求进一步提升企业竞争力。

    2019年,萍安钢铁销售公司通过加强物流管理,不断提升物流运输服务质量,目前钢材运输车辆较去年汽车运力增长25%。在确保运力增加的前提下,该公司不断优化仓储能力,自销库库容较去年扩容40%,有效地满足了客户规格搭配的需求。在业务方面,该公司不断强化业务员就近市场地位意识,对就近市场进行深耕,积极拓展新的销售业务,就近市场合同量大幅增长。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁就近市场销量大幅增长
  • 首钢京唐产销协同提高交货准时率
  • 本钢板材检化验中心整合资源“组团”搞创新
  • 本钢北营炼钢厂铆足劲冲刺年目标
  • 酒钢宏兴股份公司不锈钢分公司实现当月生产当月外发
  • 酒钢冷轧造币钢走出国门
  • 本钢板材热连轧厂确保设备长周期稳定运行
  • 本钢板材公司今年第二阶段设备联检结束
  • 河钢承钢含钒产品再用于海底隧道工程建设
  • 马钢轮对产品第三季度发货量创新高