现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

“敬业蓝”成功参建天津地铁项目

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-2 14:32:13  兰格钢铁
    近日,敬业集团与天津滨海新区物资供应有限公司成功签订年用量10万吨的螺纹钢合同,产品用于天津滨海新区地铁B1线项目。

    天津滨海新区地铁B1线项目总投资约276亿元,线路长31.3公里。这是一条连接天津滨海新区新老开发区的重要干线,贯穿了滨海新区的南北,尤其对于滨海新区的海河以南新区的发展非常重要。目前,3个站点(欣嘉园东站、欣嘉园北站、欣嘉园西站)在开工建设当中,钢材月用量约8000吨。销售总公司天津区域经理刘志龙了解到天津滨物在给天津滨海新区地铁B1线项目供货后,带领业务员刘斌、刘琪多次拜访天津滨物领导,并就工程进行详细沟通。耐心为客户推介敬业在其他项目的业绩、良好的产品质量及保供等各种优势,最终打动了客户,客户表示可以把敬业产品推入地铁项目。为了满足客户需求,将项目交货期控制在2-3天,保证及时到货,销售总公司积极协调物流发运,并在天津现货库备以部分现货资源,实现保供、确保地铁项目建设进展,避免耽误工期。通过多方不懈努力,10月31日顺利实现供货。目前已供货4099吨,工地敬业产品使用率达80%以上,我们的到货速度、产品质量及服务都得到客户的高度认可,此次合作提升了天津区域重点工程占比,扩大了集团产品在地铁系统工程中的占有率,提升品牌影响力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • “敬业蓝”成功参建天津地铁项目
  • 南钢股份证券投资部主任蔡拥政:企业进行套期保值应从产业链上抓痛点
  • 酒钢碳钢薄板厂销售工作亮点纷呈
  • 德国本土大众汽车用上包钢汽车板
  • 酒钢炼轧厂为钢铁主业升级改造添油助力
  • 河钢宣钢线材事业部转炉炉后配加冷料工艺推进结构调整
  • 凌钢再次中标中老铁路工程项目
  • 首钢通钢精品材助力雄安重点工程建设
  • 首钢股份公司板坯铸机刷新连续浇注纪录
  • 攀长特锻造厂18MN精锻机首次完全独立自主扩大性定修圆满完成