现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

本钢热轧产品“一带一路”受青睐

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-2 15:08:50  兰格钢铁
    日前在本钢板材热连轧厂获悉,出口马来西亚的9000吨S355JR+CR热轧含合金结构钢订单任务已完成,目前准备发货。这是继今年7月份马来西亚PETROPIPESABAH公司与本钢集团合作后,时隔3个月第二次订购此产品。同时,本钢集团也是该公司在国内唯一合作的钢铁企业。

    S355JR+CR热轧产品属于结构用钢,产品性能稳定,有适宜的屈强比和良好的延伸性,多用于建筑领域。今年,本钢集团借助“一带一路”东风,深耕海外市场,积极拓展马来西亚用户。马来西亚PETROPIPESABAH公司以制造打桩管为主,在行业中排名前三。过去,该用户都是向中国台湾、日本的钢铁企业订购,后经全面对比,本钢集团优质的服务、过硬的产品质量和价格优势,赢得了用户青睐。今年7月份,该用户向本钢集团订购了第一批9600吨、规格为19mm×1800mm的S355JR+CR热轧含合金结构钢,产品交付后,在应用过程中,质量完全满足用户需求。

    板材热连轧厂2300生产线在生产S355JR+CR热轧含合金结构钢方面有着成熟的生产技术,其产品质量、性能优异,完全具备大批量生产能力。这批出口合同是2300生产线在年修启车后接到的第一笔较大产量的宽厚规格出口订单,用户要求11月中下旬交付所有合同产品。时间紧、任务重,对此,该厂多次召开会议进行计划排产,并严控产品宽度稳定性,严把质量关,严格优化版型、尺寸精度及温度控制,全力保证产品质量,确保合同产品按期交付。

    在合同执行过程中,马来西亚官方认证人员及用户代表来到2300生产线现场,对产品的性能及尺寸精度进行了抽查。据了解,马来西亚对进口产品有着严格的认证体系,产品通过认证后才能大批量进口。此次认证工作是马来西亚第二次对该产品进行认证,每次都对产品非常满意,并对板材热连轧厂的生产组织工作,以及合同执行进度予以充分肯定,为后续此类产品打开亚太市场树立了品牌形象和良好口碑。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 本钢热轧产品“一带一路”受青睐
  • 首钢京唐公司坚定目标不动摇全力冲刺四季度
  • “敬业蓝”成功参建天津地铁项目
  • 南钢股份证券投资部主任蔡拥政:企业进行套期保值应从产业链上抓痛点
  • 酒钢碳钢薄板厂销售工作亮点纷呈
  • 德国本土大众汽车用上包钢汽车板
  • 酒钢炼轧厂为钢铁主业升级改造添油助力
  • 河钢宣钢线材事业部转炉炉后配加冷料工艺推进结构调整
  • 凌钢再次中标中老铁路工程项目
  • 首钢通钢精品材助力雄安重点工程建设