现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

奥托昆普将在印度专注于高端不锈钢的应用

 https://www.lgmi.com    发表日期:2019-12-9 16:19:41  兰格钢铁
     芬兰不锈钢巨头奥托昆普(Outokumpu)宣布,它将主要专注于在印度发展高端市场。

    奥托昆普印度运营总监Rajeev Sherry先生说,在印度,公司将主要关注高端应用领域,包括不断增长的能源领域,包括核能、可再生能源和化石能源。其他关键产品包括石油和天然气、铁路、化学加工业、沿海桥梁和海水淡化工厂的应用,在这些领域,人类安全和流程效率因素发挥着关键作用。

    他说,不锈钢是金属工业中增长最快的部分,有多种用途。不断开发新的应用程序,以满足更严格的要求。在印度,对不锈钢的需求不断增长,因为对产品的认识和正确的等级和尺寸的可用性。包括石油天然气、能源和与航运相关的行业、铁路、港口、基础设施和汽车等高端行业,对这种无腐蚀金属的需求正在增长,腐蚀是一个严重的问题。

    他补充道,除了向高端产业提供特种钢材外,奥托昆普还将继续为建筑、建筑和施工、食品加工、资本货物、铁路和纸浆造纸等行业提供具有竞争力的成本优势。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 奥托昆普将在印度专注于高端不锈钢的应用
  • 鑫峰特钢950mm不锈热连轧精轧第一轧机牌坊吊装
  • 世界最大不锈钢球形网壳钢结构开始拼装
  • 日本制铁将吸收合并日铁日新制钢
  • 中国中冶旗下巴布亚新几内亚Ramu镍加工厂复产
  • 宝钢德盛2500m3高炉工程中标 年产铁水224.1万吨
  • 台湾强新工业今年将在大陆滁州新建超洁净抛光不锈钢管厂
  • 宝钢德盛完成热轧工程拆除地面施工
  • 北海诚德固溶五线成功轧制出2B板面产品
  • 临沂不锈钢炼钢项目车间及土建工程发布招标公告