现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

方大特钢批量生产超厚矩形弹簧扁钢新品

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-3 13:36:15  兰格钢铁
    近日,方大特钢批量生产75×56mm超厚矩形弹簧扁钢新品获得成功,合格率100%,并为该类产品大批量生产、满足市场需求奠定了基础。

    75×56mm超厚矩形弹簧扁钢是弹扁线极限规格,且宽度与厚度之比小,产品外形调整难度大,一直处于新品试生产阶段。为尽快使该产品达产达标,满足日益增长的市场需求,该公司组织技术人员进行攻关,从轧机、导卫预装及在线调整等方面制定详细的作业指导书。为防止生产中轧机窜辊对产品外形调整造成影响,工程技术人员还开展轧机稳定性攻关,研究出使用百分表测量窜辊值的检测方法,明确了轧机质量检测方法和轧机预装质量合格标准。同时,为缩短生产中的调整时间,组织做好线下准备工作,通过模拟线上调整错辊的方法对线下轧机进行调整,有效解决生产中轧机轴向卡阻调不动的难题。本次超厚矩形弹簧扁钢连续生产了200吨,合格率100%,为该类产品大批量生产奠定了基础。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大特钢批量生产超厚矩形弹簧扁钢新品
  • 沙钢集团东北特钢抚顺公司成功研制舰船用超大尺寸规格30CrMnSiNi2A
  • 宝钢德盛自产SUS430不锈钢成功试轧
  • 邯郸特管成功研发25Cr -110KSI超级双相钢薄壁无缝管
  • 河钢宣钢公司成功开发新品线材
  • 河钢舞钢两种高端模具钢填补国内空白
  • 永钢产品再上新
  • 780兆帕级车轮钢在山钢日照下线
  • 河钢舞钢率先在国内实现高锰钢厚度规格全覆盖
  • 鞍钢开发出资源节约型锌铝镁镀层钢板