现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

超厚规格热基镀锌板在河钢承钢下线

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-1-7 14:32:01  兰格钢铁
    近日,6.0毫米超厚规格热基镀锌产品在河钢承钢连续热基镀锌线成功下线。该产品材质为SGH340、DX51D+Z,锌层厚度均匀,填补了国内市场空白,将出口西亚某国,用于制造轻钢龙骨。

    河钢承钢热基镀锌产线配备国际先进设备,引进国际领先的自动化控制技术,是国内首条能够生产超厚镀层连续热镀锌的产线。河钢承钢强化技术、质量、人才、自动化和信息化四大支撑体系建设,广泛开展产品定制化服务,以后来者居上之势成功打开国内经济发达地区市场。同时,河钢承钢依托钒钛特色及品牌优势,全面打造具有承钢特色的热基镀锌产品,获得了国际客户的认可。此次出口产品发运,将持续拓展河钢承钢镀锌产品销售渠道,增强产品的市场竞争力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 超厚规格热基镀锌板在河钢承钢下线
  • 方大特钢批量生产超厚矩形弹簧扁钢新品
  • 沙钢集团东北特钢抚顺公司成功研制舰船用超大尺寸规格30CrMnSiNi2A
  • 宝钢德盛自产SUS430不锈钢成功试轧
  • 邯郸特管成功研发25Cr -110KSI超级双相钢薄壁无缝管
  • 河钢宣钢公司成功开发新品线材
  • 河钢舞钢两种高端模具钢填补国内空白
  • 永钢产品再上新
  • 780兆帕级车轮钢在山钢日照下线
  • 河钢舞钢率先在国内实现高锰钢厚度规格全覆盖