现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

华菱涟钢集团捐款1000万助力新冠肺炎疫情阻击战

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-17 13:29:48  兰格钢铁
    危难时刻,彰显国企担当!2月14日上午,华菱涟钢集团公司向娄底市捐赠1000万元,用于新冠肺炎疫情防控。

    作为湖南省重点企业,自疫情爆发以来,涟钢集团一方面守土担责,切实做好自身疫情防控工作,确保涟钢辖区内“零感染”,一方面积极筹措物资,全力支持地方防控,助力抗击疫情。

    此前,了解到医疗机构面临医用物资匮乏,尤其是医用口罩、防护服急缺的情况后,涟钢集团通过多方渠道紧急采购了12.7万只防护口罩、100套防护服,先后分别捐赠给红十字会、娄底市中心医院、娄底市第一人民医院等医疗机构。

    涟钢职工也自发为医疗机构捐钱捐物,提供力所能及的帮助。该公司210转炉厂连铸车间党支部组织党员向娄底市第一人民医院捐赠一万余元;一炼轧厂行车车间共产党员李从军、人力资源服务公司职工曾力多方寻找资源,先后购买了320套防护服分别捐赠给娄底市中心医院和娄底市第一人民医院。

    当前,全国疫情防控工作已进入关键时期,形势依然严峻。“这个时候,我们应该担当使命,履行好自己的责任!”在简单的捐赠仪式上,涟钢集团副总经理、工会主席汪庆祝如是说。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 华菱涟钢集团捐款1000万助力新冠肺炎疫情阻击战
  • 萍安钢铁全力抗疫情保生产
  • 抗击疫情 本钢在行动
  • 疫情、生产两不误 陕钢龙钢吹响电气春检集结号
  • 方大九钢元月份完成公司成本任务目标
  • 集智借智融合创新 铸牢企业高质量发展的根基
  • 为智能化建设注入新元素
  • 太钢袁家村铁矿球团烟气超低排放项目顺利投运
  • 萍安钢铁:紧盯两化深度融合 助推企业快速发展
  • 关键设备技术改造 助推小规格轧制行业领跑