现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢舞钢3种产品通过中国特种设备检测研究院换证评审

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-21 13:32:57  兰格钢铁
    在日前于北京召开的压力容器用钢板材料技术评价会议上,由河钢舞钢生产的高端锅炉压力容器用材料12Cr2Mo1VR、SA-302MGr.B及SA-302MGr.C技术评审证书通过中国特种设备检测研究院换证评审。

    中国特种设备检测研究院组织专家根据《锅炉压力容器用材料技术评审管理办法》的要求,对河钢舞钢高端锅炉压力容器用材料12Cr2Mo1VR、SA-302MGr.B及SA-302MGr.C的企业标准、生产技术水平、实物质量进行了评审。评审会认为,河钢舞钢现阶段已具备较高的12Cr2Mo1VR、SA-302MGr.B及SA-302MGr.C钢板生产能力;新修订的企业标准对钢板成分、检验及性能的要求更加严格,更贴近用户的通用采购规范及设计要求。

    12Cr2Mo1VR、SA-302MGr.B及SA-302MGr.C钢板作为河钢舞钢的“单打冠军”产品,钢板规格覆盖范围广,且具有良好的强韧性能、焊接性能,广泛应用于锅炉和压力容器设备制造,为我国石化行业发展做出了贡献。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢舞钢3种产品通过中国特种设备检测研究院换证评审
  • 建龙西钢90t钢包精炼炉竣工投产
  • 固本培元提质增效 笃实创新致精致远
  • 稳定生产、优化组织 共谱炼钢生产新篇章
  • 陕钢龙钢公司智能仓储建设进入实质性推进阶段
  • 发挥“明星效应” 提升全员素质
  • 本钢集团成立外埠来本钢办事人员防疫接待站
  • 首钢股份公司营销中心疫情防控和营销保产两手抓
  • 河钢集团党委理论学习中心组认真学习习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神
  • 山东能源重装集团乾元公司精心准备做到恢复生产和疫情防控两不误