现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁又一废水治理提升改造项目正式启动

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-24 13:38:02  兰格钢铁
    为满足国家最新环保要求,推动企业可持续健康发展,近日,萍安钢铁湘东生产区阳干片废水处理提升改造工程完成立项工作,正式启动。

    该项目属于萍安钢铁环境治理工程总体规划的一部分,是继安源生产区废水集中处理项目后,该公司针对工业废水进行治理的又一重要举措。该项目建成后,将提高该湘东生产区废水回用率,进一步改善该企业下游河道的水质。

    据了解,该项目严格按照国家最新的钢铁工业水污染物排放标准进行设计,在原有设备、设施的基础上对废水集中处理站进行提升改造,其高速过滤器总处理水量达到400m3/h,项目计划建设工期为240天。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁又一废水治理提升改造项目正式启动
  • 马钢强化非常时期后勤保障工作纪实
  • 陕钢龙钢公司“A+AAAA”建设的奔跑之路
  • 陕钢龙钢公司多项主要经济技术指标得到大幅提升
  • “疫”不容辞踏征途 “供”克时艰保生产
  • 鞍钢股份鲅鱼圈分公司热轧部1580线二代轻量化集装箱用钢抢占高端市场
  • 水钢公司经营生产呈现良好势头
  • 河钢舞钢3种产品通过中国特种设备检测研究院换证评审
  • 建龙西钢90t钢包精炼炉竣工投产
  • 固本培元提质增效 笃实创新致精致远