现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

太钢“宽幅超薄精密不锈带钢工艺技术及系列产品开发”项目获国际质量创新大赛二等奖

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-2-24 13:52:07  兰格钢铁
    国际质量创新大赛2019年度会议近日在以色列特拉维夫市举行。太钢“宽幅超薄精密不锈带钢工艺技术及系列产品开发”项目荣获大赛二等奖,这是我国冶金企业首次参加国际质量创新大赛并获奖。

    国际质量创新大赛始创于2007年,目前有中国、芬兰、瑞典、以色列、俄罗斯等19个国家和地区参与,是质量创新领域内最权威、最具影响力的国际性质量活动之一。此前,太钢“宽幅超薄精密不锈带钢工艺技术及系列产品开发”项目凭借着优秀的项目成果和突出的现场发布表现,获得第四届全国质量创新大赛的最高荣誉——V级技术成果,并经中国质量协会推荐,最终成为代表中国参加2019年国际质量创新大赛的八个项目之一。

    参赛团队除精心准备了申报材料外,还以英文视频的形式全面展示了太钢“手撕钢”的“产-学-研-用”开发模式。虽受新冠肺炎疫情的影响,参赛团队未能亲赴以色列参加会议和进行项目展示,只是通过网络将“手撕钢”项目成果的VCR传给组委会,但太钢“手撕钢”项目的新颖性、创新性、引领性、环保性等方面的特点,受到了来自各国评委的一致好评,最终获得殊荣。

    参赛队员表示,这次特殊的参赛经历终生难忘。大家团结协作,勇于担当,克服了很多困难,最终取得了来之不易的成绩。当前,新冠肺炎疫情严峻,我们在科学抗疫的同时也会一如既往做好本职工作,在质量提升、科技创新方面作出自己的贡献。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 太钢“宽幅超薄精密不锈带钢工艺技术及系列产品开发”项目获国际质量创新大赛二等奖
  • 陕钢龙钢公司新添2项国家实用新型专利
  • 陕钢汉钢炼钢厂T63E新品钢生产开发圆满成功
  • 酒钢研发抗菌不锈钢助抗疫
  • 方大九钢轧钢厂2019年技术创新结硕果
  • 方大九钢高线成功研发Φ7.0mm盘条
  • 河钢舞钢大厚度石化用钢实现大批量工业化应用
  • 本钢集团2135mm规格花纹板实现国内首次轧制
  • 陕钢集团汉钢公司SWRH82B家族再添“新丁”
  • 河钢集团6.0毫米超厚规格热基镀锌板填补国内空白