现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

韶钢营销中心克服疫情影响稳步推进外部物流工作

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-2 13:41:14  兰格钢铁
    新冠疫情对钢企保供保产及外部物流工作带来极大挑战,为全力降低疫情影响,为生产顺行护驾,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(简称“韶钢”)营销中心强化非常时期的物流管理工作,细化外部物流商务跟踪责任制,以高度协同、严密组织保证公司生产急需物资保供任务按时完成。

    日前,韶钢营销中心原料采购部提出“2万吨朱家店三分之一焦煤日照港至广州港海运业务需要招标”,产品销售部提出“960吨特钢从广州码头至山东烟台港海运业务需要招标”,紧张的疫情防控形势下,为保证两个标不流标,顺利完成相应招标工作,营销中心物流运输室接到任务后第一时间同海运服务商取得联系,了解对方的复工情况及港口运作情况,确认服务商能否按时正常开展招投标工作。由于前期准备工作扎实、细致,第一个标有5个服务商参与投标,第二个标有4个服务商参与投标,从最终公布的中标价格看,基本与2019年下半年平均价格持平,达到了预期目标。开完标后,物流运输室即刻和中标服务商联系,双方紧密沟通,达成一致,表示全力确保物资顺利到港。

    重大疫情当前,韶钢营销中心物流运输室没有退缩,要求全员集思广益,以大局为重,坚持协同作战,强化执行力,积极思考、策划、推动、落实好每个环节的工作,对照今年公司提出的“极致准点”“精细化管理”要求,全力保障外部物流顺畅,为公司生产经营保驾护航。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 韶钢营销中心克服疫情影响稳步推进外部物流工作
  • 陕钢汉钢炼铁厂2#高炉关键指标稳步提升
  • 陕钢龙钢公司能源创效结硕果
  • 鞍钢助力2022亚运会配套项目复工
  • 宝武两家新组建公司揭牌
  • 酒钢2020年“提质增效、转型升级”攻坚行动实施方案出台
  • 攀钢特色非钢产业创新发展谋新篇
  • 宝钢股份2万只口罩紧急驰援华中公司营销一线
  • 陕钢汉钢炼钢厂单系统生产指标频创佳绩
  • 河钢邯钢高端弹簧钢出口印度尼西亚