现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁火车进厂原料实行自动采样

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-3 13:27:07  兰格钢铁
    为了确保进厂原料检验数据的真实性,为供应商创造公平公正的经营环境,杜绝可能存在的人为操作因素,提高工作效率,近日,萍安钢铁火车进厂原料实行自动采样。

    此前,萍安钢铁安源生产区火车进厂的煤及矿粉为人工取样。人工取样的人为因素较大,数据异常波动时很难分辨是主观原因还是客观原因,且容易出现漏检、错检;取样过程中员工要爬车皮、跨越铁路线,存在较大安全风险;并且人工取样的工作效率低。

    火车自动采样系统两套,一套为一机一采单臂火车采样机,进行矿粉采样。一套为一机双采样机,具备两个采样头,可进行矿粉采样和煤炭采样。两套自动采样系统从采样、送样、检验全程自动化,可以进行随机采样,全程监控,组批方式灵活。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁火车进厂原料实行自动采样
  • 陕钢龙钢公司2月份增效品种比例达47.05% 创历史最好水平
  • 陕钢汉钢轧钢厂捷报频传 战“疫”、生产双丰收
  • 攀钢与中国铁路成都局进一步凝聚共识
  • 河钢承钢高强汽车传动轴用钢应用红旗H9轿车
  • 萍安钢铁:智能制造注入发展新动能
  • 本钢集团构筑知识产权保护体系“新高地”
  • 首钢钢铁板块各单位尽心服务驻外京籍职工
  • 战“疫”防控不放松 狠抓安全促生产
  • 长钢公司多项经营生产指标创历史新高