现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁加强市场信息监管实现营销管理创效1898万元

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-5 13:09:25  兰格钢铁
    2019年萍安钢铁投资发展部通过加强市场营销监督管理,强化营销绩效考核,积极营造市场化运作氛围,有力促进降本增效。

    在日常营销管理工作中,该部不断规范营销管理,优化管理流程,针对市场变化,每周组织生产经营联动协调会,建立原料供应、生产、产品销售快速联动机制;通过调整经济责任制考核方案中的激励、奖罚条款,强化了原燃料采购、销售价格管理;通过梳理、修改合同,采购价格降幅优于全国平均水平,并优化调整销售模式,销售价格逐步提升;在副产品销售、物流运输等项目管理上,通过实施招标、比价等方式,拓宽了营销渠道,通过阳光营销,实现降本目标。同时加强与周边钢厂的沟通,做好持续性市场信息资料数据整理与分析,及时掌握市场及周边钢厂价格变动情况,通过采购、销售联动,提高市场应对能力,为营销工作提供支持。

    据悉,2019年通过议价及合同修订,实现营销管理创效1898万元。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁加强市场信息监管实现营销管理创效1898万元
  • 昆钢多扶工贸公司复工加紧生产防疫物资
  • 华菱涟钢:倾力打造娄底首座钢架人行天桥
  • 河钢承钢2500立方米钒钛磁铁矿冶炼高炉完成首次炉役
  • 太原市政协党组书记操学诚到太钢开展包联帮扶工作
  • 山钢开启职业经理人制度改革
  • 龙钢集团公司2020年劳动竞赛活动全面启动
  • 两提一降”奋力追赶一季度
  • 举众人之力 尽享智慧成果
  • 抗疫保供保产 马钢一个都不落