现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

华菱湘钢技术支援医护用品生产企业

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-11 13:37:40  兰格钢铁
    3月3日,华菱湘钢接到一份来自中国民主建国会湖南省委员会发来的借调函,希望委派华菱湘钢工程技术公司技术人员张旺到湖南宏福医疗科技有限公司协助新口罩生产线安装调试。

    湖南宏福医疗科技有限公司是民建会员企业,其要在3月5日投产2条全自动一次性医用口罩生产线,投产后日均可生产50万只。由于新生产线安装调试和生产过程中经常出现技术问题,影响口罩正常生产,急需技术人员协助。

    3月5日,张旺踏上了支援湖南省医疗物资生产的征途。这段时间,他先后到湖南康沃医疗用品有限公司、湖南宇润医疗器械有限公司等企业,协助调试、安装、维修多条口罩生产线,出色地完成了华菱湘钢指派的对外支持任务。

    新冠肺炎疫情发生以来,华菱湘钢在积极捐款捐物的同时,充分发挥工业企业的技术优势,派遣优势技术力量支持医护用品生产企业设备安装调试生产工作。截至目前,华菱湘钢工程技术公司委派出4批支援团队,向湖南省8个医疗器械生产单位提供了技术支持。其中,派出15名核心技术骨干驰援湖南臻和亦康医疗用品公司,及时修复2条口罩生产线;派出5名专业工程师援助常德、浏阳、岳阳市等湖南省重点医疗物资生产单位,助力疫情防控期间医疗物资的生产顺行;派遣16名缝纫技师组成“抗疫突击队”助力口罩生产。对外技术支援高峰期间,华菱湘钢仅派出的技术人员就超过30人,切实发挥出了工业企业在社会发展过程中的定盘星作用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 陕钢创新研究院聚焦客户服务“三提升”,助力“禹龙”品牌效应打造
  • 华菱湘钢技术支援医护用品生产企业
  • 济钢以“效率变革”推进高质量发展
  • 陕钢汉钢:做足精准文章,誓夺防疫、生产、检修“三胜利”
  • 陕钢汉钢炼钢厂1#转炉成功点火运行
  • 济钢物流钢材出口为何能创纪录
  • 包钢股份防疫生产平稳有序
  • 战疫拓市,河钢销售人逆行而上
  • “屏对屏”赢来“心贴心”
  • 河钢唐钢精品板材助建“一带一路”项目