现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

方大九钢加强废钢采购市场调研工作

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-12 13:12:39  兰格钢铁
    
近日,方大九钢原料公司积极了解废钢市场,多举措应对市场变化,降低废钢采购成本,切实做好疫情期间大宗原燃料保供工作。
原料公司要求全体员工正确认识企业当前面临的形势,充分发挥各自潜能。为了解废钢基地库存情况,原料公司针对废钢市场分区域进行市场调研,以准确了解废钢市场行情。该部门一方面安排业务人员对浙江、上海等地废钢资源进行电话咨询,了解废钢基地的开工、复产情况,同时,走访湖口、九江等周边废钢基地客户,实地了解最新废钢资源和价格信息;另一方面原料公司积极开展与兄弟单位的沟通和对标工作,掌握兄弟单位废钢采购价格变动情况及废钢采购进厂信息。通过以上举措,及时掌握了废钢市场信息,为企业后续废钢采购价格调整工作提供了有力支撑。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 方大九钢加强废钢采购市场调研工作
  • 陕钢创新研究院聚焦客户服务“三提升”,助力“禹龙”品牌效应打造
  • 华菱湘钢技术支援医护用品生产企业
  • 济钢以“效率变革”推进高质量发展
  • 陕钢汉钢:做足精准文章,誓夺防疫、生产、检修“三胜利”
  • 陕钢汉钢炼钢厂1#转炉成功点火运行
  • 济钢物流钢材出口为何能创纪录
  • 包钢股份防疫生产平稳有序
  • 战疫拓市,河钢销售人逆行而上
  • “屏对屏”赢来“心贴心”