现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

安钢中板产线实现防疫生产双突破

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-12 13:15:15  兰格钢铁
    
连日来,安钢第一炼轧厂中板产线战疫保产两手抓两不误,实现了疫情防控和高效生产双突破。产品订单充足,日产突破4000吨。
面对新冠肺炎严峻形势,该厂成立了疫情防控领导小组、部署疫情防控具体措施,厂班子成员深入一线检查各项防控措施落实情况,及时掌握疫情,及时采取对策。车间、科室安排人员24小时值班,做到班班有检查,人人有汇报。对所有运输物流车辆每车次进行全面消毒。
该厂在做好疫情防控工作的同时,从生产组织、设备管理等各方面制订周密的保生产措施,严格执行订单倒逼机制,用轧钢订单倒逼炼钢生产,全力以赴保证中板机组坯料供应;强化生产操作,制订详细的劳动竞赛方案,调动了广大干部职工的工作积极性。
该厂创新管理方法,生产任务包干到班,生产指标下放到人;创新组织模式,安全生产科制订详细的生产计划,保证每个环节以最短的时间按质按量完成,对每个流程、每个工序、每个岗位都指派了相关的管理人员负责;创新操作方式,在保证轧制质量的基础上,主操工优化操作,加快钢板轧制速度,提高过钢量,提高了交付能力,实现了快产快出。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 安钢中板产线实现防疫生产双突破
  • 韶钢抗疫保产“两手抓”有实效
  • 方大九钢加强废钢采购市场调研工作
  • 陕钢创新研究院聚焦客户服务“三提升”,助力“禹龙”品牌效应打造
  • 华菱湘钢技术支援医护用品生产企业
  • 济钢以“效率变革”推进高质量发展
  • 陕钢汉钢:做足精准文章,誓夺防疫、生产、检修“三胜利”
  • 陕钢汉钢炼钢厂1#转炉成功点火运行
  • 济钢物流钢材出口为何能创纪录
  • 包钢股份防疫生产平稳有序