现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

发展为要、项目为王、实干为先!中天钢铁斩获市级5项大奖

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-12 13:31:20  兰格钢铁
    
3月10日,在抗击新冠肺炎疫情、统筹经济社会发展的关键时期,江苏省常州市召开“重大项目强化攻坚年”动员大会,表彰先进,部署2020年重大项目建设工作。会上,市委书记齐家滨、市委副书记、代市长陈金虎为受表彰的先进集体和个人颁奖。中天钢铁集团获评“特别重大贡献奖”、“工业五星企业”、“纳税百强企业奖”以及“销售规模奖”称号,集团董事局主席、总裁、党委书记董才平获得“工业明星企业家”称号。
据了解,从2005年开始,中天钢铁集团已经第6次获得“特别重大贡献奖企业”称号,连续15年获得“工业五星级企业”称号。
2020年是“十三五”规划的收官之年,是全面建成小康社会的决胜之年。中天钢铁将进一步强化忧患意识,做到居安思危、稳步前行,持续提升企业竞争力,并坚持稳中求进的工作总基调,以“高质量、高效率、高效益”为核心,深入推进对标找差,学标杆、争一流,奋力跻身行业第一方阵,通过两年时间,主要指标力争进入行业前三水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 发展为要、项目为王、实干为先!中天钢铁斩获市级5项大奖
  • 鞍钢与格兰仕首签年度锁价协议
  • 酒钢集团公司启动“管理提升年”活动
  • 河钢承钢钒钛研发中心OKR绩效改革促技术创新
  • 这个项目成为爆款了!
  • 柳钢中金不锈钢冷轧项目破土动工 项目建成后可实现年产值50亿元
  • 安钢中板产线实现防疫生产双突破
  • 韶钢抗疫保产“两手抓”有实效
  • 方大九钢加强废钢采购市场调研工作
  • 陕钢创新研究院聚焦客户服务“三提升”,助力“禹龙”品牌效应打造