现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

山钢济钢冷弯型钢公司2月份签单量超万吨

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-18 13:08:22  兰格钢铁
    自新冠肺炎疫情发生以来,山钢集团济钢冷弯型钢公司逆向思维,在危机中抢抓商机。2月份以来,该公司成功开辟山东临工、三一重工等新客户12家,新客户订单量达到1800余吨,全月签单量达到11000多吨。
    受疫情影响,湖北地区冷弯型钢生产受困,济钢冷弯型钢公司迅速摸排、主动出击、对接客户。针对山东临工精密管需求,该公司主动对接日照公司,快速签订专用原料技术协议,组织产品试制,首批30吨供货后二次放量300吨,并签订了长期供货协议。同时,该公司密切关注上游名企渠道再建设信息,积极对接三一重工塔机公司,优化工艺满足要求,首批签单710吨,实现了与三一重工的首次合作。
    该公司利用原料充足、节日未停产、人员上岗率较高的优势,解决下游断供客户燃眉之急,拓展客户。同时,该公司通过拍摄微信视频广告,点对点告知客户,消除客户顾虑。该公司在积极采取各项防疫措施、保证职工和生产安全前提下,实现正常生产与供货,获得了总量为2300吨DNVGL船管订单。
    该公司围绕“效率变革”主题,不断加大创新力度,仅用5天时间就自主研发调试出塔机尖角方管。该产品属于高附加值产品,目前国内仅有2家企业具备该类产品生产能力。与此同时,该公司密切跟踪原料采购市场,精准施策避风险增效益,针对每个产品订单,一对一确定采购策略,按照“价格上行保收益,价格下行增收益”的原则,采取后结算和品种钢、低价料锁价的方式避风险、增收益,大幅节约采购费用。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山钢济钢冷弯型钢公司2月份签单量超万吨
  • 本钢2月份拿下国内最大出口签单量
  • 山钢前两个月钢材出口量效齐增
  • 陕钢集团:石灰单耗暨自动称料攻关取得阶段性胜利
  • 凌钢全力为中老铁路工程发运物资
  • 宁钢连续供应医疗领域用热轧钢卷原料3000余吨
  • 陕钢集团汉钢公司Φ18mm锚杆钢质量、指标再上新台阶
  • 河钢邯钢“口罩机”专用钢助抗疫
  • 江苏兴达增加订货量助武钢有限抗疫
  • 太钢全力打好消费者权益保护“组合拳”