现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

韶钢产销联动拓市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-18 13:10:46  兰格钢铁
    日前,面对新冠肺炎疫情防控形势下的钢材市场新变化,中国宝武广东韶关钢铁有限公司(以下简称“韶钢”)营销中心会同制造部、生产厂,主动出击,想方设法开拓市场,为公司创造更多效益。
    韶钢营销中心产品销售部负责人组织市场营销室、板材室全体业务人员,与制造部有关负责人、相关产品工程师,以及特材厂宽板生产现场人员,对《韶钢板材产品可制造清单》进行讨论,分析形势,部署抢占市场、抢订单工作。大家认为,要结合韶钢现有装备制造能力和工艺技术力量,发挥生产能力最大化,以效益优先为导向,以不让订单丢失为原则,尽量满足工程订单宽度、组距、性能等方面的要求,提升韶钢中厚板的市场接单能力。通过交流,产销配合更紧密,建立订单评审平台,形成快速响应市场需求的接单机制,以更好地完成公司下达的产销经营目标。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 韶钢产销联动拓市场
  • 山钢济钢冷弯型钢公司2月份签单量超万吨
  • 本钢2月份拿下国内最大出口签单量
  • 山钢前两个月钢材出口量效齐增
  • 陕钢集团:石灰单耗暨自动称料攻关取得阶段性胜利
  • 凌钢全力为中老铁路工程发运物资
  • 宁钢连续供应医疗领域用热轧钢卷原料3000余吨
  • 陕钢集团汉钢公司Φ18mm锚杆钢质量、指标再上新台阶
  • 河钢邯钢“口罩机”专用钢助抗疫
  • 江苏兴达增加订货量助武钢有限抗疫