现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢承钢含钒汽车桥壳钢供货中国重汽

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-20 13:42:30  兰格钢铁
    3月15日,200余吨ZQS460QKH牌号钒钛特色汽车桥壳用钢在河钢承钢热轧卷板产线成功下线,经过检验,确定产品质量达到标准。目前正陆续交付中国重型汽车集团有限公司。
    河钢承钢瞄准高端市场和客户精准发力,紧密结合汽车钢市场需求,充分发挥钒钛资源特色优势,将含钒钛特色汽车桥壳钢作为重点研发产品,组织技术人员成立攻关团队,逐项破解技术难题,提高产品市场竞争力和创效能力。汽车桥壳是安装主减速器、轮毂和悬架的基础件,主要作用是支撑并保护主减速器、差速器和半轴等结构,具有加工精度高、强度高、刚度高等特点,目前市场需求量大。为保证产品质量满足客户需求,组织技术人员深入开展EVI服务,结合客户需求制定生产控制标准,重点对炼钢工艺进行调整,优化含钒、钛合金物料控制模型,应用钒、钛合金元素强化技术,获得较高强度指标。同时对生产全流程进行有效监控,确保碳含量实现精准控制,获得良好的延伸性和塑性指标,最终实现产品内部性能满足客户需求。目前河钢承钢累计生产C600QK、C600QK-CM等五种牌号汽车车桥钢,产品应用于中国重汽、中国一汽等知名品牌重型卡车。
    中国重型汽车集团有限公司是我国最大的重型汽车生产基地,是国内重卡行业驱动形式和功率覆盖最全的企业,被誉为全球重卡行业增长最快、最具竞争力和成长性的企业。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢含钒汽车桥壳钢供货中国重汽
  • 服务有温度 产线更忙碌
  • 河钢集团加急定制“口罩机”专用钢5天交付客户
  • 河钢舞钢中标一大厚度抗硫化氢腐蚀用钢合同
  • 陕钢汉钢:精准把握时度效,打好防疫情、稳生产、保检修三线战役
  • 生产不忘创新全力冲刺季度开门红
  • 冷水江市总工会助力冷钢战疫保产
  • 马钢仓配公司搬站移库工作进展顺利
  • 河钢高强汽车传动轴用钢用于红旗新款豪华轿车H9
  • 邢钢盘条欧盟限用和有毒有害物质检测全部达标