现在位置:兰格首页 >钢材 >产品研发 >钢材产品研发

攀钢再获三项钢轨国际专利授权

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-20 14:15:47  兰格钢铁
    继耐腐蚀钢轨年初获得马来西亚和印度尼西亚专利授权之后,日前,攀钢研究院两项钢轨新技术及一项焊接技术获得澳大利亚授权。今年以来,该院在钢轨领域已获得5项国际专利授权。
    钢轨作为攀钢的重要出口产品,在国内竞争日趋激烈、供过于求的背景下,开拓国际市场,提高出口钢轨的市场份额、知名度和影响力将是攀钢钢轨未来的发展方向。澳大利亚是攀钢钢轨重要的出口目的地,在该市场同时竞争的还包括日本、欧洲、美洲等国钢轨产品。由于世界各国研制的钢轨成分及工艺不可避免存在交叉重叠,难以明确区分,知识产权保护刻不容缓。多年来,研究院始终重视以美国、澳大利亚、巴西及东盟等国家和地区为代表的钢轨出口目的地知识产权保护。通过在海外布局必要的专利技术,展示攀钢强大的创新能力,有效降低了输出产品侵犯他国知识产权的风险,同时还树立了攀钢产品国际形象。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 攀钢再获三项钢轨国际专利授权
  • 首钢开发应用优质高铁低硅碱性球团矿取得成效
  • 陕钢集团龙钢公司成功研发出一种新式烧结机复合型疏料器
  • 陕钢集团汉钢公司成功设计应用新孔型系统
  • 萍安钢铁又获两项国家实用新型专利
  • 昆钢重装集团成功试制贝氏体合金钢锻造耐磨衬板
  • 本钢成功研制页岩气开发用特钢E4340
  • 内蒙古建龙40000m³/h制氧机试生产成功
  • 鞍钢无取向硅钢“新能源时代”开启
  • 河钢承钢冷拔成型汽车钢交付法斯特管业