现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢承钢深加工高强结构钢建功高空作业机械新品挺进北美市场

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-23 13:12:52  兰格钢铁
    三年一届的拉斯维加斯工程机械博览会于美国当地时间3月10日开幕,一顶级高新技术装备研发制造企业的ZS0407DC、ZS0607DC两款剪叉式高空作业机械新产品首次亮相。而这两款产品的升降平台正是用公司高强结构钢制成的矩形方管作支撑的。截至目前,河钢承钢已累计直供该钢种1200吨,全部用于高端装备支撑结构。
    今年以来,河钢承钢以研发高附加值、高效益产品为主攻方向,明确产品定位,优化市场布局。通过灵活多样方式,深度挖掘行业潜在需求,加强与各领域高端大客户无缝隙对接,深化利益共同体构建,联合定制研发技术含量高的高精尖产品。针对高端客户进军北美市场的新产品研发思路,公司营销团队与技术保障团队密切配合,优化元素成分含量,提高硬度和韧性,实现了专属产品完全达标。深加工过程中,推进标准化作业管理,严控细节过程管控,满足了客户的高表面质量和精准折弯度等多项需求。
    据悉,该客户是业内首家A+H股上市公司,主要从事工程机械、农业机械等高新技术装备的研发制造,主导产品覆盖10大类别、55个产品系列、460多个品种,拥有覆盖全球的完备销售网络和强大服务体系。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢承钢深加工高强结构钢建功高空作业机械新品挺进北美市场
  • 河钢承钢高强螺纹钢直供“亚洲最大”枢纽站工程
  • 河钢宣钢优质螺纹钢直供内蒙古省际大通道工程
  • 陕钢龙钢公司低成本战略成效显著
  • 陕钢汉钢炼钢厂生产捷报频传
  • 喜讯!沙钢两项研发成果获省政府表彰
  • 本钢集团荣获上汽2019年度优秀供应商称号
  • 鞍山钢铁发行15亿元2020年度第一期中期票据
  • 昆钢获1.4亿元税收缓缴政策支持
  • 河钢承钢钒产品挺进陶瓷制造领域