现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

中冶东方山东临沂钢铁高端不锈钢一期工程全面开工

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-3-25 16:13:46  兰格钢铁
    日前,中冶东方设计的山东临沂钢铁投资集团高端不锈钢项目一期工程已全面开工。项目现场抢抓节点,按下“加速键”,到目前已完成了主厂房设计近70%。
    该项目位于临沂市临港区域高端不锈钢与先进特钢园区内。项目主要建设90t电炉、30t合金熔化炉(仅用于熔化镍铬合金)、90t AOD精炼炉、精炼炉、单流板坯连铸机等设备及配套公辅设施。目前正在设计中的部分为车间内电炉系统、AOD炉系统、精炼炉系统、全部炉烟及环境除尘系统、车间高低压电气室、合金库及散装料上料系统、综合水泵站等。
    该项目是临沂地区打造能耗低、效益优、竞争力强高端不锈钢产品基地,加速推动产业专业化和深加工发展,健全延伸产业链的重要举措。中冶东方以成熟完善的技术体系,为项目提供了全方位技术支持。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中冶东方山东临沂钢铁高端不锈钢一期工程全面开工
  • 印尼减缓镍铝冶炼厂建设
  • 国际巨头宜家断崖式减少采购量
  • 中色镍业2020年1-2月的镍产量同比增长21.8%
  • 《环压连接铁素体不锈钢衬塑钢管》等3项中钢协团体标准发布
  • 广东甬金拟4月份开始满产运行
  • 新华联集团高级副总裁兼矿业总公司董事长曾敏莅临崤山金矿视察指导工作
  • 江苏万雄环保节能新型不锈钢板卷管一体化项目建设持续推进
  • 韦韬任北部湾港集团党委书记 董事长
  • 德龙80万吨不锈棒材项目向试生产推进