现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

河钢石钢营口公司生产出超低磷超低硫管坯用钢

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-6-30 13:18:17  兰格钢铁
    

日前,河钢石钢营口公司成功生产600多吨超低磷、超低硫管坯用钢。

这次生产的管坯用钢合金种类多、技术难点大、制约环节多、细节管控严,要求成品中磷含量≤0.010%,硫含量≤0.0010%。河钢石钢营口公司钢轧事业部、技术中心开发部、技术中心质量部多次召开产前准备会,制订生产试验方案,并在KJ26Cr等钢种生产时进行验证。同时,该公司对生产所需的合金、白灰、覆盖剂、涂抹料等物料进行分批化验,优选低磷、低硫的原辅材料。在生产过程中,该公司安排技术人员全程跟踪精炼、连铸等关键工序的生产过程,为产品生产提供技术支持。
在多部门的共同努力下,最终生产出的成品中磷、硫含量全部达到试验目标要求,为后续高端产品生产积累了宝贵经验。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 河钢石钢营口公司生产出超低磷超低硫管坯用钢
  • 全程盯守 打造高“颜值”产品
  • 本钢集团功勋“一米七”转型升级迸发新活力
  • 方大九钢食堂成本管理系统优化升级提质增效
  • 萍安钢铁:强化安全意识 筑牢安全生产防线
  • “精打细算”出效益
  • 提质节能增效轧制 释放多重“经营红利”
  • 萍安钢铁全力以赴抗洪抢险保生产
  • 萍安钢铁:念好“精细”经 小处也显大效益
  • 首钢长钢烧结烟气超低排放工程投运