现在位置:兰格首页 >不锈钢 >经营动态 >不锈钢 经营动态

日本住友菲律宾子公司8名员工确诊Covid-19病例

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-10 6:02:55  兰格钢铁
    

6月22日,住友菲律宾子公司Taganito HPAL(THPAL)镍业公司旗下Nikkeru Plant Maintenance Solution, Inc.(NPMSI)维修现场确认了8例Covid-19阳性病例。而后,北苏里高省Claver地方政府(LGU)于本周一发布行政指令,将从7月8日(本周三)起对全公司实施为期14天的加强性社区隔离(ECQ)。

同时,为保证公司业务正常运营,在做好保护措施的前提下,可允许核心人员进入公司办公区。其他除必须前往医疗机构外,任何人不得离开临时隔离设施或住所。

在此期间,会对公司所有区域进行消毒,并将与8例确诊员工有密切接触的人进行初步快速抗体检测。截止本周三,公司全体员工已全部接受检测,结果均呈阴性。

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 日本住友菲律宾子公司8名员工确诊Covid-19病例
  • 韩国8月开始将对中国及印尼不锈钢进行反倾销
  • 鞍钢联众董事长带队到阳江高新区进行项目洽谈
  • 唐荣总经理张仲杰请辞 曾推对印尼青山反倾销
  • 响水不锈钢高线棒材项目力争7月底完成基建
  • 【佛山诚德核心代理发布业务变更声明】
  • 【阳江凯利德300系列抗菌不锈钢熔覆刀工程技术研究中心揭牌仪式】
  • 沪东中华获中远海运3艘17.4万方LNG船订单
  • 梧州市不锈钢制品产业投资稳健增加
  • 兴海特钢完成四代钠冷示范快堆用ER316H不锈钢焊丝批量化生产