现在位置:兰格首页 >钢材 >经营动态 >钢材经营动态

萍安钢铁2020年二季度双向物流减少运费91万余元

 https://www.lgmi.com    发表日期:2020-7-22 13:35:02  兰格钢铁
    

物流运输是经济运行的风向标,是钢材销售的晴雨表。2020年初,新冠肺炎疫情爆发,春节假期延长,终端用钢工地延期复工,各地公路封路,铁路停装,萍安钢铁双向物流运输受到严重制约,一季度双向物流较去年同期下降39.9%

面对这一状况,萍安钢铁严格落实疫情防控措施,保持与各级承运商的沟通,积蓄力量等待市场重启,为重新按下物流加速键做足充分准备。

随着疫情逐渐缓解,复工复产成为畅通社会经济循环的主旋律,该公司积极落实外部物流降本方案,不断加强与相关单位的沟通协调,缩短厂内汽车待卸、装车时间,加快车辆周转率,结合销售实际情况,对同时发运火车、汽车的区域,合理选择运输方式,确保核心销售区域销量及运输成本最优,不断提高双向物流发运量。

二季度,该公司双向物流与单向物流比较,减少运费支出91万余元,双向物流量较去年同期提升13.52%

文章编辑:【兰格钢铁网】www.lgmi.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 萍安钢铁2020年二季度双向物流减少运费91万余元
  • 服务质量双提升 “两个结构”再优化
  • 陕钢集团与西安建筑科技大学签订战略合作协议
  • 陕钢集团与中国建筑西北设计研究院有限公司签署战略合作协议
  • 智能化开启“高效冶炼”加速度
  • 首钢水钢上半年实现盈利逾2亿元
  • 河钢为鲁南高铁量身定制时速350公里百米高速轨
  • 河钢邯钢方管用钢助大型挂车绿色运行
  • 方大九钢螺纹钢筋产品顺利通过国家级监督检验中心抽检
  • 20年技术沉淀+绿色制造 邢钢轴承钢产品“风景这边独好”